Beranda Life Style Rilis Album Bersama

Rilis Album Bersama

168
BERBAGI

MR.co, BEKASI – PENYANYI dangdut Ayu Ting Ting akhirnya merilis singel terbarunya berjudul Jangan Gitu Dong. Lagu tersebut akan menjadi singel terbaru yang masuk dalam album Ayu Ting Ting & KDI Hits Collection.

Melalui lagu Jangan Gitu Dong, Ayu Ting Ting mengaku ingin mengajak pendengarnya agar tidak memandang orang dengan sebelah mata saja. Sebab, setiap orang memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing.

“Selama ini orang melihat dari luarnya aja. Seorang cewek culun yang selalu dikecilin sama cowok, kalau dipoles jadi cantik. Jadi, jangan suka melihat dari luarnya aja,” ujar Ayu saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, belum lama ini (28/11).

Sementara itu, ditanya pertimbangannya tidak merilis album sendiri, Ayu ternyata belum mempersiapkan materi sendiri. Kemudian, secara kebetulan kenal dengan banyak penyanyi KDI. Oleh karena itu, bergabung bersama.

“Kalau bikin album sendiri full itu pasti kan lagunya banyak, misal album saya sendiri kan lagunya banyak. Saya nggak mau dengan kualitas yang ngasal. Untungnya saya punya tim manajemen yang penyanyinya suaranya bagus-bagus, terlebih KDI kemarin lagi hit kan. Semoga singel gabung sama album saya yah bisa banyak rezeki,” ungkap Ayu.

Lebih lanjut, Ayu mengaku turun langsung dalam pembuatan album Ayu Ting Ting & KDI Hits Collection. Baginya, ini adalah kesempaatan untuk berbagi ilmu dan juga belajar hal baru bersama.

“Saya paling nasihatin aja yah, cuma ingetin mereka aja. Kecuali, kalau mereka nanya saya kasih masukan,” pungkas Ayu. (*/fan)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here