Beranda Life Style Mendadak Insomnia

Mendadak Insomnia

227
BERBAGI

MR.co, BEKASI – PRILLY Latuconsina mengunggah keluhan insomnianya di Instagram Story miliknya. Perempuan berusia 22 tahun itu mengaku belakangan kerap mengalami insomnia jelang Ujian Tengah Semester (UTS).

“Iya, aku sering insomnia. Mungkin karena stres juga lagi ujian. Aku hari ini udah mulai UTS sampai dua minggu ke depan jadi stres banget, nggak bisa tidur,” kata Prilly saat ditemui di Central Park, Jakarta Barat, kemarin (15/11).

Pemain film Danur itu mengaku stres karena tanggungjawab yang harus diemban. Oleh Karenanya, kekasih Maxime Bouttier itu berusaha untuk belajar hingga larut malam.

“Stres mikirin ujian, mikirin tugas, mikirin aja, dibuka nggak. Niatnya belajar tapi udah jam 3 pagi, jadi kaya udah deh, ntar malah tambah stres,” lanjut Prilly.

Kepada awak media, Prilly mengaku belum tahu cara menghadapi insomnianya. Semalam saat insomnianya menjadi, dia bahkan sampai marah-marah karena tak ada yang bisa diajak menemaninya ngobrol.

“Aku semalam insomnia bawaannya pengin marah-marah. Jadi, kaya ngehubungin semua orang nggak ada yang angkat. Salah aku juga mungkin sih ya, akhirnya marah,” tuturnya sambil tertawa.

Maxime pun ternyata lebih memilih bermain game dibanding menemaninya. Hal itu pun diunggah Prilly masih lewat Instagram story-nya.

“Main game dia (Maxime), makanya kan aku sindir juga kan di insta story, dia lebih memilih game daripada saya. Nggak deng canda,” tukas Prilly. (*/rez)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here